SFOGLIA DI MOZZARELLA FARCITA

Si tratta di una ricettina semplice e deliziosa che si presta a mille impieghi. Si prepara in un lampo e si farcisce con ciò che più ci piace.
Io, di seguito, vi do semplicemente un ‘idea degli ingredienti che si possono usare.
L’unica difficoltà di quest preparazione è quella di arrotolarla molto strettamente per far sì che il rotolo si compatti e non si sfaldi quando viene affettato; è importante anche lasciare la sfoglia di mozzarella almeno due ore in frigorifero…dai che la facciamo insieme.

Ingredienti:

-1 sfoglia di mozzarella
-1 mazzetto di rucola
-1 grosso pomodoro cuor di bue
-1 scatoletta di tonno
-due uova sode
-sale
-pepe
-origano
-olio d’oliva a piacere.

Cottura:/

Difficoltà: bassa

Costo: basso.

Preparazione: srotolare la sfoglia ed asciugarla bene per eliminare il liquido di conservazione residuo; salarla e peparla leggermente.
Disporre il pomodoro tagliato a fettine sottili sulla superficie, avendo cura di lasciare un bordo di due centimetri tutto attorno al perimetro del rettangolo: aggiungere dunque la rucola, il tonno sbriciolato e gli spicchi di uovo.

Arrotolare strettamente. Avvolgere nella pellicola e riporre in frigorifero per almeno due ore.

Passato questo tempo eliminare la pellicola e tagliare a fette alte due centimetri.
Condire a piacere con un filo d’olio. Visto che facile? Ora vi saluto, tornate presto a trovarmi…io sono sempre qui, nella mia cucina, baci!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *