SMOOTHIE ALLA PESCA

In estate si ha spesso voglia di fare colazione con qualcosa di fresco. Allora, uno smoothie è proprio l’ideale: goloso e semplice, si differenzia dal frullato perché più denso.Si prepara davvero in pochi minuti con la frutta che c’è per casa: servono ghiaccio, frutta e poco zucchero di canna cui aggiungere un piccolo quantitativo di latte vegetale o, come nel mio caso, yogurt bianco… è una preparazione leggera e, quindi, indicata anche a chi sta tentando il tutto per tutto per rientrare nel famoso costume 😥😩, che non si sa se si è ristretto con l’acqua di mare o se siamo noi che ci siamo allargate a furia di Nutella!!!!Se volete prepararlo con me, in una manciata di minuti lo smoothie sarà pronto!

Ingredienti per 2 bicchieroni:

-4 grosse posche mature-1 vasetto di yogurt bianco-6/7 cubetti di ghiaccio-1 cucchiaio di zucchero di canna
Cottura:/
Difficoltà: bassa
Costo: basso

Preparazione: mettere nel bicchiere del frullatore (o nel mixer) la frutta ben lavata con il ghiaccio e lo zucchero.

Azionare il frullatore sino a che il ghiaccio è completamente tritato: aggiungere lo yogurt e frullare ancora sino a che il composto è omogeneo.Ecco fatto, lo smoothie è pronto: freschissimo e leggero, la difficoltà è proprio pari a zero.Buono smoothie e alla prossima. Grazie di essere passati, mi trovate sempre qui! Vi abbraccio!

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