INSALATA SOAVE

Ecco un ‘insalata leggera ma nutriente, ideale per chi mangia fuori casa…..i colori, poi, sono così belli che viene proprio voglia di assaggiarla.Può rappresentare un piatto unico e un bel modo per rimettersi in riga dopo i pranzi luculliani delle feste.Vi consiglio di provarla…tutti in cucina allora: con poca fatica ed altrettanta spesa l‘insalata soave sarà pronta, lì, sulla vostra tavola…

Ingredienti:
-400 gr di carote
-2 uova sode
-30 gr di noci
-3 foglie di basilico
-Olio extravergine d’oliva
-Succo di limone
-Sale,pepe nero e origano.

Tempo di preparazione :10 minuti.

Cottura:nessuna.

Difficoltà: bassa.

Costo:basso.

Preparazione: tagliare a julienne le carote, aggiungere le noci precedentemente tritate in maniera grossolana, il basilico spezzettato a mano (evitare l’uso di oggetti metallici che lo ossidano), il sale, il pepe e l’origano,quindi condire con olio e limone;da ultimo le uova tagliate a spicchi.Un ultimo giro d’olio ed è fatta.A presto e grazie di essere passati di qua. Un abbraccio, la Chicchina.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *