STRUDEL SALATO CON PERE, NOCI E PANCETTA

Ecco un antipasto insolito ma delizioso e velocissimo da preparare; sinceramente ero un po’ diffidente,ma mi sono dovuta ricredere, piace a tutti, e tutte le volte che lo preparo faccio fatica ad accaparrarmene anche solo un pezzettino!

Ingredienti per 4/6 persone:

-1 confezione rettangolare di pasta sfoglia (del banco frigo)
-1 grossa pera Abate
-80 grammi di pancetta dolce a fette
-50 grammi di gherigli di noci
-80 grammi di parmigiano a scaglie
-sale
-pepe
-semi di finocchio
-latte q.b.

Cottura: 20 minuti in forno preriscaldato a 180°

Difficoltà: bassa

Costo: basso.

Preparazione: srotolare la pasta sfoglia, distribuire sopra la pancetta cercando di lasciare un piccolo bordo tutto attorno al perimetro del rettangolo di pasta; continuare distribuendo fettine di pera tagliate sottilmente con la mandolina e i gherigli di noce tritati grossolanamente; ultimare con le scaglie di parmigiano, il sale e il pepe.

Arrotolare il nostro strudel avendo cura di sigillare bene i bordi; praticare dei tagli sulla superficie, spennellare con latte e cospargere di semi di finocchio. Infornare a 180° per 20 minuti. Et voilà!!! Grazie di essere passati di qui. La Chicchina

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