CREMA ALLE FRAGOLE CON WHISKY

Se volete fare un figurone con un dessert strepitoso, velocissimo, e buonissimo, la Chicchina ha la soluzione: questo bicchiere di crema alle fragole con crema al Whisky si fa in 10 minuti e la difficoltà è pari a zero. Qui è partita la corsa a chi pulisce la ciotola della crema……

Ingredienti per 4 bicchieri:

-300 ml di panna da montare
-500 grdi fragole piuttosto mature
-3 cucchiai di miele
-2 cucchiai di Whisky

Cottura: /

Difficoltà: bassa

Costo: basso.

Preparazione: montare la panna a neve ben ferma, aggiungere il miele e il whisky. Lavare e asciugare bene le fragole, dividere in due parti. Frullare una parte e le altre tagliarle a pezzettini.
Unire la purea di fragole alla panna con il miele e il Whisky. Comporre ora il bicchiere: nella base mettere un cucchiaio di fragole, continuare con la crema, poi ancora fragole in pezzi e terminare con la nostra cremina deliziosa. Riporre in frigorifero per un’ ora e quindi gustare questa delizia!!!! Ciao!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *