MUFFIN CON CUORE DI CONFETTURA DI FRAGOLE

Oggi mi sono alzata con i  pianeti contrari, deve esserci qualche strana congiunzione astrale … devo avere proprio una faccio truce perchè Argo (il mio cane) quando mi incrocia mi offre la zampa, nel tentativo di strapparmi un sorriso.
Dopo aver fatto questi muffin, letteralmente farina del mio sacco, la giornata si è raddrizzata, perchè sono di una bontà unica….

-Ingredienti per 12 muffin:

-250 gr di farina
-150 gr di zucchero
-100 gr di burro fuso
-1 uovo
-180 ml di latte
-3/4 di bustina di lievito per dolci
-3 cucchiai di cacao amaro in polvere
-sale, un pizzico
-12 cucchiaini di confettura di fragole per farcire.

Cottura: 20 minuti in forno preriscaldato a 180°

Difficoltà: media

Costo: basso

Preparazione: per prima cosa mescolare gli ingredienti secchi: la farina,il sale,lo zucchero, il cacao e il lievito.Ora quelli liquidi: il burro fuso, l’uovo e il latte. Unire i due composti versando quello liquido nella ciotola di quello secco mescolando molto bene.
Rivestire uno stampo per muffin con gli appositi pirottini di carta; mettere un cucchiaio di composto  in ognuno (deve coprire la base del dolcetto) osservate la fotografia sotto. Mettere un cucchiaino di marmellata di fragole esattamente al centro del composto e coprire con un altro cucchiaio d’impasto.La quantità totale del composto non deve superare i 3/4 del pirottino.
Infornare in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *